***

У меня в душе черти пляшут,
Окропи их святой водой,
А не то душу  всю растащат
И споют мне за упокой.
А когда-то ведь жил в ней ангел,
И крылами мне душу грел,
Но теперь там в безумном танце,
Много чертовых бьется тел.
Видно, много я нагрешила,
Все молитвы в одну слились,
Я покаюсь, я так решила,
Ах, мой Ангел,  скорей вернись!


Рецензии