Постой
Я возвращаюсь, охота ,,Постой, Леша
Услышать, обернуться. ,, Я стобой, хочешь?,,
Чтобы как прежде сказали. И понимаю: Едва ли.
Кто-то позовет меня теперь. Поздно.
Говорю себе: ,,Не верь! Не серьезно.,,
Смотрю на уходящую назад дорогу, на асфальт.
И забываю понемногу. Охота спать.
Думаю:,,Может ты права, но вдумайся, ты ли
Это говоришь?,, И на тысячи осколков голова от мысли.
,,Никто не позовет. Никто не ищет.,,
Я уезжаю, вперед, вперед, и выше, выше.
Нельзя здесь оставаться. Бысрей. Хоть куда то.
Душно от лиц, не смотрю на людей. А может надо,
Выпрыгнуть, вернуться, прибежать обратно.
и посмотреть в глаза спокойным взглядом?
И сказать ,, Нет, ты не в чем не виновата!
Виноват я!,, И тогда в следующий раз, уезжая
Я буду знать, что где то ждет родная...
Да! И в тот же миг назад охото.
Охото самому по тормозам. И я прошу кого то.
Довезти до города. Довозят, едем.
Захожу:,,А ты чего то бледен, Леша.
Ты вернулся. А хочешь, все забудем? Что с тобой?
Плохо? Подожди, постой!,, Постой вот это слово
Я услышал. Вот и все и ничего другого не надо.
Говорю:,,Прости, и ты, и останься, останься рядом...
Свидетельство о публикации №109070800084