Покуда...
Хоть все еще слабы надежды:
В строю остаются невежды,
Таланты отходят к Творцу.
И сколько б ни тратилось слов,
Бездарность куда как живуча,
Над ней не сгущаются тучи
Сомнений и боли веков.
Покуда от кормных полей
Подальше ее не изгнали,
Работники будут в хуле,
И гении будут в опале...
Свидетельство о публикации №109070800811