Три слова

Я перевёл три слова
Мне сказанные Вами
"Давно люблю другого"
И в сердце - тяжкий камень

Я проревел три слова
Угрюмой, долгой ночью
В подушку бестолково
Пытался их втолочь я

Я полюбил три слова
В отчаянной надежде
Она вернётся снова
И будет всё как прежде

Я приказал словам тем
Не резать больно душу
Не приходить ненастьем
И не стучать мне в уши

Я с буквами сливался
Пытаясь стать их частью
Безбожно напивался
С умалишённой страстью

Не приходя в сознанье
Не находя ответа
Желал словам я в тайне
Того, другого света

Куда ж от вас мне деться
Хоть были б на бумаге
Я  вас, как в раннем детстве
Скорей бы сжёг в овраге

И в новый мир вползаю
Я с этими словами
Ту нить перегрызаю
Что связывала с Вами


Рецензии