Улыбнись еще раз...
Я, конечно, чуть-чуть надоедлив.
Не сердись.
Просто очень давно я люблю.
Просто я не однажды
терялся и медлил,
Попадая, как в чудо,
в улыбку твою.
Улыбнись еще раз,
улыбнись во прощенье.
Пусть снежинка растает,
сверкнув на щеке,
И засветится март
из весенних расщелин,
И метельный ноктюрн
отзвучит вдалеке.
Свидетельство о публикации №109070800747