Старикан

Старик почуял боль, звонком, как будто,
Тревожно известившего беду.
А он тому назад всего минуту
Решил лететь подальше в Катманду.
И что ж теперь, когда уже неволен,
Куда уже, подумал он, спешить?
А разве без него не сможет что ли
Непал безбедно на Земле прожить?


Рецензии