Вроде и пожил мало

Вроде и пожил мало .
Биться сердце устало .
Нет что-то тяги к миру,
Значит в тот свет не рано .

Болью в груди сжимая
Мёртвость к земному всходит .
В памяти жизнь пробегая
К вечности душу клонит .

За пеленою грани
Светом манит бесконечность .
Ждёт меня там экзамен .
Улетай птица беспечность .

Сколько ещё осталось ?
Ветер ответ не прошепчет .
То, что здесь райским казалось ...
Тлен от иллюзий лечит .


Рецензии