Разочарование
Натянуты нервы.
Я стою у окна.
Ты мой самый первый.
Я жду от тебя
Каких-то волнений,
Но ты ли судьба
Всех моих вдохновений?
Уходит восторг
И радуга блёкнет.
Всё портит порок,
И пение молкнет.
То пение души
Никогда не воскреснет.
Осталось включить
Правдивые песни.
03.02.2002
Свидетельство о публикации №109070800721