Посвящение красоте

Твой взгляд меня одушевляет,
Улыбка, жизни придает,
А образ твой как гладь морская
С собою в даль меня зовет.

Твои глубины я не знаю
И я боюсь их распознать
Ведь если я их распознаю
Могу тебя поцеловать.

Но поцелуй - как это сложно!
Твои уста - запретный плод.
Но всё же милая, родная.
"Тебя люблю" - сказал я вот.


Рецензии