Кошки -Случайный кошак-
А оказалось - ****и,
Сидел и жрал картошку,
Рубашку всю изгадив,
Неведомый кошак случайный,
У унитаза кромки,
И тень его печально,
Струилась по обломкам,
Его судьбы кошачьей,
А где-то ходят люди,
И новый день невзрачный,
Похож на мутный студень...
Свидетельство о публикации №109070807152