Несвобода

Я была сегодня в шляпе и кожаной мини-юбке,
От моего корабля остался пиратский флаг и шлюпка,
Мне не страшны теперь светофоры и уличный трафик,
Не смотрите на меня так, все равно пойдете нафиг…
В час ночи вышла покурить на лестничной клетке,
Голубоглазый сосед оценил: «Ты прекрасна, детка!»
Я в ответ: «Хоть за люби до смерти, все равно – больно,
Клетка – это всегда несвобода, даже когда добровольно…»

*Экспериментальное...


Рецензии