Нашим мамам

Наши первые слова о матерях.
Их родные руки нас качают,
Голос их поёт нам о морях,
А глаза надеждами сияют.

Мама – самый первый человек,
Мама подарила мир и силы…
И она для нас на целый век
Остаётся юной, доброй, милой.

Наши мамы – где ещё найдёшь
Столь же беззаветную заботу?
Кто был рядом с нами в зной и дождь
Будто бы пчела порхал над сотой?

Мамы – вы бесценны, вы нужны..
Каждому ребёнку на планете!
Что б без вас наделали отцы,
Пребывая в длительном декрете?

Самых восхитительных цветов,
Мамы, вы достойны каждодневно!
Говорим: «Спасибо за любовь,
За тепло, терпение и нежность!»
 
08 июля ‘09


Рецензии