Тобою пахнет каждое мгновенье

Тобою пахнет каждое мгновенье,
Тобой наполнена созвучная весна.
И в мир с тобой приходит вдохновенье,
А вместе с ним – бездонная луна.

Преследуешь меня сквозь километры,
Через дороги, горы и поля.
В бездонной северной пучине ветры
Мне говорят, что я давно твоя…


Рецензии