Зато!..
И синее-синее море!
Кто прячется в дождь под зонты,
Тому не понять мое горе.
Зато мы стобою "на ты",
И в этой гостиной нас двое..
Но мне не дано простоты,
Чтоб свечи не тронуть рукою.
Заот не узнает луна,
Что сердце подернуто тиной.
Я совести чашу до дна
Наполню душистой малиной.
Зато я летаю во сне!
Не ангелом, даже не птицей!..
А ведьмой на длинной метле
В смеющемся розовом ситце.
Свидетельство о публикации №109070807053