Записки сумашедшей
Мне так Хреново! А я улыбаюсь.
Ночь уже скоро. Лишь во сне забываюсь.
Всё дело во мне, я - хозяйка судьбы.
Но бывает несчастье, что бессильные мы.
Мой последний источник энергии, силы
Скрылся за поворотом (бессовестно милый).
Я смотрю тебе вслед, хочу что-то сказать,
Но я не успеваю. Я ловлю этот взгляд.
Я бывает не знаю, как людей понимать.
Безопасно одно: внимание не обращать.
Близко к сердцу не надо...
Забудь сентиментальность.
Одному лишь я рада:
Прошла чувств максимальность.
И осталась в душе лишь одна непогода.
Грусть мне сердце сверлит о том, что быть могло бы,
Но мне это не нужно, я не хочу огорчений.
Пусь всё будет, но только не с ним
(к сожалению). 25.10.2001
Имеется и другой, улучшенный вариант.
....
Сколько ж, ты мне принес....
радостей, сил, вопросов,
рифм, слёз, стихов,
тайн, мыслей,загадок,
Книг, фильмов, слов,
Поломок и неполадок...
Но, не принёс мне
взаимной любви.
Чему я несказанно рада.
Мне так хреново!
А я улыбаюсь.
Ночь уже скоро.
Во сне, забываюсь.
Дело во мне!
я - хозяйка судьбы.
Хоть, очень часто,
бессильные мы.
Последний источник
энергии, силы
Исчез за углом
(бессовестно милый).
Смотрю ему вслед,
Силюсь что-то сказать!
Но не успеваю.
Ловлю, только, взгляд.
Бывает, не в силах,
Людей понимать.
Спокойней,
внимание не обращать!
Забыв сентименты,
Теперь, я в покое.
Чувствительность
Снизило время
Собою!
Осталась в душе,
Лишь, одна непогода.
Сердце грустит
о том, что могло бы...
Но мне, уж не нужно!
полно огорчений!
Всё-всё, ещё, будет,
но только не с ним
...(к сожалению).
Спасибо, Радуга.
Свидетельство о публикации №109070800704
«Записки сумашедшей»? Это нормальные мысли...я бы даже сказал - глубоко осмысленные слова здравомыслящей души. Хорошо Вы пишите, дорогая Еленка.
с теплом,
Снежинский 20.12.2009 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Еленка Шевцова 20.12.2009 18:55 Заявить о нарушении