Прошлое

Дождь прошел
Свежестью повеяло
Месяц на небе взошел
И мне о прошлом навеяло
Как хорошо жилось
Словно во сне
Но вертится земная ось
И не вернуть те времена мне
Что в прошлом было
Давно позади
Что в будущем будет
Узнаем впереди
Но сущность человека такова
Не может жить он в неизвестности
И видно такова его судьба
Искать значение своей личности
Прошлое словно будущее
Манит человека
При этом настоящее
Проходит без следа
Наверно в этом человека большая беда


Рецензии