Мы возвращались с выпускного бала
Мы даже не стряхнули конфетти...
Заря ждала, заря нас провожала
Туда, где разбегаются пути.
Мы возвращались с выпускного бала,
Еще вчерашние студенты, школяры...
Пять лет...всего. Не много и не мало.
Пугали пустотой московские дворы.
Мы возвращались с выпускного бала,
Еще боясь опомниться, понять,
Что нам придется все начать сначала:
Стремиться, ждать, бороться и искать.
Мы возвращались с выпускного бала,
Мы отсмеялись вволю вместо слез,
И все минувшее тихонько ускользало...
Ну вот и все. На это раз всерьез.
Мы возвращались с выпускного бала,
Мы вряд ли встретимся еще когда-нибудь.
Все замерло, застыло, замолчало,
Шептало нам: прими, пусти, забудь...
Свидетельство о публикации №109070807018
Полина Светличкина 04.08.2009 18:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виктория 87 04.08.2009 23:20 Заявить о нарушении