Купидон
Неполных восемнадцать.
Пора бы уж влюбляться,
Да видно не судьба.
Не встретился ей парень,
С кем можно бы встречаться.
Тот парень что полюбит,
Раз и навсегда.
ПРИПЕВ
Где же ты любовь?
Где же ты?
Пылкие слова и цветы.
Почему же спишь ты купидон?
Где же ты любовь,одна на миллион.
2
Но дремлет купидон
И стрелы затупились,
А всё лишь потому,
В округе нет парней.
Остались кто спились,
Да те кто поженились,
А в основном уехали
Давно из деревень
ПРИПЕВ
Где же ты любовь?
Где же ты?
Пылкие слова и цветы.
Почему же спишь ты купидон?
Где же ты любовь,одна на миллион.
3
Но всё же в жизни есть
Охотники за счастьем.
Приехал к ним в село,
Этнограф молодой
В тетрадку он писал
Предания и сказки,
И сам как будто в сказке
Встретился с судьбой.
ПРИПЕВ
Вот она любовь.
Вот она.
Жаркими словами соткана
Наконец проснулся купидон
Подарил любовь одну на миллион.
4
Ну вот пришла любовь
И никаких сенсаций,
Ах сколько их ещё
Осталось без любви.
Ты купидон не спи.
Ты купидон старайся.
И одиноким всем
Сердца стрелой пронзи.
ПРИПЕВ
Вот она любовь.
Вот она.
Жаркими словами соткана
Наконец проснулся купидон
Подарил любовь одну на миллион.
Свидетельство о публикации №109070807007
Волшебный снайпер страсти странной
Нежнейшей дивной окаянной
Меня поймёт кто был влюблён.
С теплотой!
Григорий Фёдоров 11.07.2009 20:18 Заявить о нарушении