Кабриолеты! Вот мои ответы...

Кабриолеты! Вот мои ответы,
Открыты, вычурны, блестящи,
Не зарываясь в черный ящик,
И не цитируя молвы.
Любой! Братвы, соседей,
Подружек, из гримерок тексты,
Все это так не интересно,
Кусочки ссохшейся батвы,
Увы, понять все сложно,
А что ж, затем и рождены,
Ползти на стены у стены,
У потолка, нет толку, ложно,
Давайте быть не осторожны,
Давайте прыгнем со скалы?
Вы одурманены? Пьяны?
Да ладно, все, понятно, сложно,
Читать сквозь эти строчки смысл,
Ловить ритмический рисунок,
Взять бы да все это засунуть,
В долгий ящик, среди писем,
Потом найти другие точки,
От них еще упёртей стать,
И снова ротик на замочек,
И не писать, и не писать…

Пойду пожалуй, да начну опять…


Рецензии