Good night...

Good night, мой друг...
Печален лик...
В глазах сияние рассвета...

Good night, мой друг...
Нам не забыть...
И не найти в ночи ответа...

Не близок день...
Прозрачен час...
Как песнь души, попавшей в сети...

Оставит тень
Забытый глас...
Нам не собрать осколки эти...

И не забыть...
И не понять...
А мне так хочется ответа...

Good night, мой друг...
Осталось ждать
По обе стороны рассвета.

29 апреля, 2009
10:40 вечера


Рецензии