Вино и устрицы

В магазине есть все:
Корзины,
Вино и устрицы.
Мне очень грустно.
Мне очень грустно.
Возвращаясь домой по улице,
Поднимаясь по лестнице,
Я думал: ветер играл со мной,
Как с пустым пакетом.
Я думал об этом,
Открывая дверь.


Рецензии