Глушь
ни пёсья лая нет.
и пролетают мимо
округлости планет.
неторною дорожкой
проходят все и всяк
кто с ложью, кто-то с ложкой,
а третий - просто так.
шумят деревьев кроны,
мхи прячут все следы
и речи соломона
тем чащам не мудры.
и предсказанья - дымка,
а выводы - смешны,
и на конёк заимки
пришпилен блин луны.
Свидетельство о публикации №109070806930