Ветер
запах цветущих садов.
Нежно лаская, шутя обнимая
освободит от оков.
Он невозможности переродиться,
что бы ожив умереть.
Бешено вновь, без оглядки, влюбиться
и от тоски улететь.
Крылья умоются этим дыханьем
и подымУт к облакам...
Вместе с огромным палящим желаньем,
нежным отдаться рукам...
Свидетельство о публикации №109070806898
Особенная Ру 09.07.2009 01:07 Заявить о нарушении