Я не пишу?
Я просто на работе.
Да и вообще давно уже устал.
Эх, если б я
Служил в морской пехоте,
Я б непременно
Что-то заорал.
А так я редко
Что-то выливаю
На твой, компьютер,
Синенький экран.
И может быть,
Кого-то убиваю.
А может быть,
Кому-то жизнь отдам.
И если я
Когда-нибудь подохну,
А это время
К нам ко всем придёт,
То лишь тогда
Навеки я оглохну
И будет краткой
Слава и почёт.
И если там
Достанут беспредельно,
То всё равно
Чего-нибудь найду.
Бродить не стану
Где-то я бесцельно
И что-нибудь
Тебе я напишу.
Свидетельство о публикации №109070806861