Братьям Карамазовым!
О да конечно,
Особенно песенка,
Про маленькую стаю,
Которая уходит в небо,
Молодцы они,
Как все рокеры умны,
Потому что дарит людям,
Умные мысли,
Вот Армин использует,
На концертах брата гитару,
Люблю я клубную музыку,
Вот Грибенщикова,
Не дослушал,
Братья Карамазовы вы,
Молодцы!
Свидетельство о публикации №109070806854