В истине

Ты презрев на меня
Дал мне радость в Тебе
Осветил Ты мой дом
Дал спасенье Свое.
И не требуя жертвы
Одарил Своим Духом
Только верой своей
Можем в радости быть.
Только верой, усердьем
Можем Богу служить.
И одарит нас Мудрость
Озарит Своим светом.
И узнаем премудрость
И познаем всю благость
И познаем всю милость
И найдем благодать
Будем в истине славить
В Его истине жить
И забудем грешить.
И забудем все заднее
Простираясь вперед.
И не будучи с миром
Будем Богу служить.


Рецензии