язык будущего
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6-все стихи в авторском исполнении
Когда мы разрушим последний условный знак
и будут слова многомерней пространства Минковского
мы научимся читать язык голодных собак
и откроем птицам поэзию Маяковского
И поделятся звери своей бессловесной мукой
и расскажут рыбы о том как они молчат
и расскажут камни обезличенные наукой
что никто не слышат как громко они кричат
Сообщение неба
сообщение сердца
сообщение ТАСС:
сейчас вселенная выступит перед вами
с краткой пятиминутной речью
И вселенная с нами заговорит
и язык у нее окажется человечий
Свидетельство о публикации №109070806820
Наталья Никулина 09.07.2009 13:36 Заявить о нарушении