Мы любовь свою сильно закружим!
И возьму только то, что люблю!
Каждый день ожидания - можно
Расставаться и ждать вновь зарю!
Я тебя приведу к той постели,
Где лежать предстоит нам, вставать!
Проходили недели, недели,
Но мы счастливы всё вспоминать!
Мы любовь свою сильно закружим,
И волной примем всё здесь сполна!
Мы дружили, и вот сейчас любим -
Всё в секрете, но явь спасена!
5.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109070806816