Пустота

Кончился снег,
Разошлись облака.
Режет глаза
Солнечный свет.
Руки в карманах,
Болит голова,
Словно с похмелья
В душе пустота.
Страшное слово
Поглотило меня,
Сказал и не верю,
Что это так.
 
 
 
 
Памяти Веснина Виктора В.


Рецензии