Зачем грустить
И гитара печально поёт,
Грусть выводит она так искусно,
И печаль, что мне душу скребёт...
И так сердце болит, изнывает,
Так беду свою хочет излить,
И одна лишь гитара узнает,
Лишь она сможет мне подсобить!
Ну, какое у девушки горе,
Мил уехал и клятву забыл,
Далеко, на широком просторе
И не вспомнит меня. Разлюбил!
Что же слёзы мои? А, водица!
Всё пройдёт,как наступит весна!
Я ж красивая! Мне не годится
Слёзы лить! Я ТАКАЯ одна!
И найду я парнишку такого!
Все завидовать будут вокруг!
И красивого, и молодого!
Слышишь ты, разлюбезный мой друг? Л.Г.
Свидетельство о публикации №109070800680
---
Слёзы лить могут лишь дурнушки,
А красивым нельзя, ни-ни...
Прислонюсь я к гитаре ушками,
Так и сгинут все мои дни...
---
С пожеланиями дальнейших удач в рейтингах и в творчестве - Спутница Дождя
Спутница Дождя 09.07.2009 23:33 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.07.2009 23:44 Заявить о нарушении