Ты меня не изменишь словами...
Изменять нас способны лишь чувства.
Ты меня не изменишь делами,
Изменяться внутри есть искусство.
Ты меня не создашь бесподобным,
Распрекрасным, совсем без изъянов,
Всегда радостным, мудрым и добрым
Ко всем тем, кто мне ставил капканы.
Ты меня не заставишь быть честным,
Не привьёшь мне желание верить
И любить каждый отзыв нелестный,
Открывать каждый день в себя двери.
Ты меня не найдёшь среди лучших
И меня не увидишь средь падших,
Но ты делаешь жизнь нашу лучше
И улыбкою солнца мир красишь.
И уже не слова вижу – чувства,
А искусство становится ближе,
Я вхожу в мир, где будет не грустно,
В нём не каждый по моде подстрижен.
Пусть немодно в нём жить, но прекрасно,
И понятен тот мир для немногих,
В нём отсутствует ложная ясность,
И он ближе подходит природе.
Свидетельство о публикации №109070806769