Усладость от усталости

Стихи моего любимца Андрея Андреева:

Я дышу лишь тобою,
И живу для тебя...

Понимаю порою -
Не смогу не любя...

Ты - любовь моя, радость,
Ты - грусть и печаль...

Мне любить - лишь в усладость,
И нисколько не жаль...

@~А~@
______________________

Пародия называется "Усладость от усталости":

Я стихами, не скрою,
Уписал все, что смог.
Понимая порою,
Что напрасен урок.

Я дышу лишь тобою,
И пишу как могу.
Понимаю порою:
Трудно жить дураку...

Ты - угрусть и урадость,
И нисколько не жаль,
Что такая "усладость"
Для ушей - упечаль!


02.04.2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.