Любите
Я счастлив был,завидуйте мне люди!
Познал весь трепет ласковых ночей.
Истомную томительность прелюдий,
И ураган разбуженных страстей.
А как мечталость в этой вечности минутной!
Когда туманы оставляют в травах свет...
Но всё черствеет от подножек жизни скудной,
И принужденье обстоятельств рвёт обет.
И невозможность стала неизбежной,
И пузырями мыльными - слова.
Всё больше пауз и молчанья между
И чаще неотложные дела.
Как глупо спотыкаться обоюдно
Себя отважно защищать своей виной...
Всё!Прочь от размышлений нудных!
О главном не забыть бы за игрой-
Любите люди вечность умножая!
Не доверяйте истинам другим.
Я малым счастлив-это сохраняя,
Я СЧАСТЛИВ ТЕМ,ЧТО ЕЮ БЫЛ ЛЮБИМ!
Свидетельство о публикации №109070806756