Прости. Прощай...

Прости. Прощай. Забудь и уходи.
Будь счастлива на свете.
Не вспоминай ты никогда
Ни снов, ни вспышек, ни меня.
 
Я здесь останусь гордый, мрачный
Пускай один и в тишене.
Мне лишь напомнят пусть ненастья,
Что мы с тобою не вдвоем.


Рецензии