день благодарения

1-386 любого года
всем вам и мне конечно ибо нехуй
природе всей любой погоде нахуй
а вобщем то конечно похуйнахуй
но не понять что всё и все необходимы
всему и всем людимы нелюдимы
и вобщемто и в частности и гдето и везде
когдато и всегда
и таракан как слон бушует гдето рядом
но если сука он мне на ногу залезет
рефлекс сильней меня
получит щелбана паскуда
а может это вовсе и не он
возможно там реально слон топочет
там с дисками коробки
игры там музон
сломает ****ь
шуршит своими крыльями мерзавец
зачем же раскумарили его какимто ядом
иначеб он сидел щас гдето спал
а может быть в ведре с едою лазил
а так танцует крыльями шурша
какой то жук
он не опасен
но страшно ****ь
как страшно
свет включу
ведь если это таракан он убежит от света
ой ****ь забыл
тот таракан возможно под токсином
и похуйнахуй ему свет
за что люблю я тараканов
они не любят свет как я
за что жучков люблю я всяких
за то что любят свет они
но всётки мерзость это всто ****ец
утих шуршалец
незнакомец и пришелец
устал наверно или передоз
прекрасно всё запор понос
и смех и слёзы и слюни и сопли и всё что вытекает из любовь
твоя любовь о буфер левый правый
форпост всево на матушке земле
но что то мне так нипадецки давит
там гдето у ребра уже
о светлячки
о бабочки
цветочки
как не хватает вас не для меня
и для меня но гдето там не знаю
но не сейчас такая вот ***ня


Рецензии