Ты моих не читаешь стихов...
Говоришь, это блажь, да бред,
Только шлейфом чужих духов
За тобой растворяется след.
Ну, а я лишь тобой живу,
Все тебе отпускаю грехи,
И сама я себе твержу:
«Всё, тебе – ни одной строки!»
Но опять шлейф чужих духов,
Только ревности больше нет,
Ухожу в мир чужих грехов,
Вот и мой растворяется след.
Свидетельство о публикации №109070800668
Всего Вам самого доброго и вдохновения! Люба
Любовь Колударова 26.07.2009 16:21 Заявить о нарушении