Моя Пальмира
Календари теряют толщину.
Я не могу загладить всё вину.
И попросить прощения не вправе.
Над всеми i проставила ты точки.
Свеча погасла в сумраке ночном.
А в мире этом, сказочно большом,
Бездомным псом пишу я эти строчки.
Успел пройти в скитаниях пол мира.
И многих женщин на пути встречал.
Но не нашел я для себя причал.
Лишь ты одна,воистину, Пальмира!
Свидетельство о публикации №109070806678