Печать

Когда нахлынет ночь на город,
Устало веки опустив,
Сожму в руках твои ладони,
И от чувств глаза прикрыв
Буду чувствовать немедля
Нежность рук, дыханье сбив.

Ночь подарит откровенье,
То, что так боюсь признать -
Быть с тобою - наслажденье,
Быть с тобой...не передать...
Нет таких на свете фраз...
Будет радоваться сердце,
Биться, нервничать, кричать..!
От того, что ты на сердце
И твоей любви печать.


Рецензии