Буэнос-Айрес
Рядом с вами я случайный росс.
Вы могли сойти на этой станции
Вместе с чернью брошенных волос
Вместе с карью глаз, огромно жгучих
Затенённых пеленой тумана
Надо же, такой мне выпал случай
Здесь, вдали, у кромки океана
…У окна, как будто в Подмосковье
Электричка увозила в осень
Одухотворение покоя
С желтизной качающихся сосен…
Сеньорита, мой запас словарный
Ограничен парой броских фраз,
Не дарите этот взгляд коварный
Ослепите и не встретить вас
Вы уйдёте гибкостью играя
Вы спешите, вам не до меня
Гость случайный встреч не выбирает,
Просто смотрит голову склоня.
Свидетельство о публикации №109070806658
Александр Андреянов 11.07.2009 02:21 Заявить о нарушении
Олег Сердюк 11.07.2009 12:51 Заявить о нарушении
Александр Андреянов 11.07.2009 13:08 Заявить о нарушении