Вредные привычки
Во время подвигов, и даже на бегу.
По дурости я подражал, - бывает!
Но пить во время спринта не могу.
Вот почему те супермены все тупые?
Таков типаж - им надо сверхбухать,
И даже те из них, хорошие, не злые,
Не могут понемногу выпивать!
А чё у нас? У нас таких что ль нету?
У нас таких никак не меньше есть!
Давно про русских знают в белом свете
Способны выпить больше, чем унесть.
Таких парней вы знаете немало,
Которых ну никак не перепить…
Известное писать рука устала,
Передохну - пошёл перекурить…
И вот, бичуя вредные пристрастья
Я выхожу опять курнуть во двор.
Привычка вредная. Что делать? Мир безумен
Такая карма… То есть, приговор…
Пустая пачка… Нету сигареток…
Пойду стрельну – вон стайка супервумен
Стоят смолят, похоже, Беломор…
Свидетельство о публикации №109070806641