Жалоба- с нотами

         Ж А Л О Б А

Как грустно ветви клонятся,
Вода по ним шуршит.
Природа смирно молится,
Покой на всём лежит.

Та музыка прекрасная
Небесных псалтырей,
Не просто так  ненастная,
А просит: «Пожалей!»

Живёт на свете жалоба
Среди дождливых дней,
Стонала бы, кричала бы,
Да тёплый ветер с ней.

Дохнет он – словно пёрышко,
Умчится боль во мне,
Смеётся снова Солнышко
В любимой стороне!


Рецензии