Тот, который воскрес

Все истины разом в сознанье людей
В один только миг разорвутся,
Когда человек через тысячи дней
Сумеет из ада вернуться!

И всё, что сплеталось в столь длинную нить
В умах, предоставленных року.
Он сможет одним только ходом побить,
Вернув себе цель и дорогу.

Тогда, пережив столько тягостных лет,
Сумев, наконец-то, проснуться.
Поймёт он: не трудно попасть на тот свет,
Почти невозможно вернуться!

Вечерин И. А. 24 января 2008 г.


Рецензии