Клятва
Тобой одним моя душа полна.
Когда со мной ты - всё вокруг поёт...
Когда нет рядом - горести волна.
Все беды мы с тобой переживём,
За все грехи,что сделаны - заплатим.
По новой жизни, с гордостью пойдём...
Терпенья и любви на ЭТО хватит.
Любовь свою мы будем бережно хранить,
ТАКИЕ чувства... БОГОМ раз даются!
Когда же ЭТО не ценить,
То много-много горьких слёз прольётся.
Я клятву верности даю тебе...
И доверяюсь МАТУШКЕ СУДЬБЕ !
9.08.2001год.
Свидетельство о публикации №109070806624
Надя Шпак 08.07.2009 22:31 Заявить о нарушении