Изгнанник
Он лишь искал покой.
Весь мир давно увяз во зле.
И он был в нём – изгой!
Мечтал он о простом тепле
Безумною грозой.
Но мир давно увяз во зле
И он давно – изгой!
И думал он в холодной мгле,
В лучах луны седой,
Что будет мир лежать во зле,
Пока он в нём – изгой!
Вечерин И. А. январь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109070806619