Неотомщённые души

На грани сознанья, меж светом и тьмой
Есть крепость для тех, кто смелей.
В ней нашей судьбы охраняют покой
Бесстрашные души людей.

Всех тех, кто когда-то был предан земле
В тяжёлые чёрные дни,
Твердыня спасёт от гниенья во мгле
И путь свой найдут в ней они.

Все – неотомщенные души людей.
Им нету пути в небеса.
Слышны лишь во сне в облаченье теней
Великих людей голоса.
Вечерин И. А. 3 – 24 января 2008 г.


Рецензии