Японская ширма

Стены откровенны - не скрывают темы,
Желтые тюльпаны, тонкие манеры,
Синие ирисы моросью белесы -
На моей картине выпадают росы.
На моей картине тканы из объятий
Расцветают лилии веером приятий.
Ручеек событий мелким бесом вьется,
Кто же мне расскажет - как все обернется?


Рецензии