Нарисуй мне любовь!

Нарисуй мне любовь
Яркой краской весны!
Нарисуй мне весной
Разноцветные сны!

Тихий шелест дождя -
Звон серебреных струй.
И себя, и меня,
Под  дождём нарисуй!

Нарисуй мне закат,
Свет далёкой звезды.
Нарисуй и рассвет,
Где со мной только ты!

Нарисуй мне любовь!
Очень, ОЧЕНЬ ХОЧУ!
В небо, вниз головой,
За тобой улечу!

Роз твоих, нарисуй,
Нежно – бежевый цвет!
А ещё нарисуй
То, чего у нас нет…


Рецензии
А ещё нарисуй там где ты и где я
Только очень прошу, не рисуй без меня.

Спасибо за стихотворение.С уважением,Бо.

Бо Ос   29.06.2016 13:44     Заявить о нарушении