***

Тишина наполняет душу пеплом истлевшим.
Дикий крик разрывает точки доступа нервных.
Выжигает глазницы электрический свет.
И ты знаешь умолкнув, дороги ведь нет.
Наступает минута той существенной жизни.
И не можешь решиться что прибавить со вкусом.
Там молитва кровава,
И желание скрыться.
И мечты нерешимы,
И страх тоже страшится.
Слезы, гнев и удар за ударом бессмертных!
И ты знаешь так проще,
И дыхание в свете.
Замолчал, не отдал и обнял руки властно.
Отпустил, не разжал и падение страстно...
Тишина... Уголок.. Ты забьешься устало...
И поймешь ты, возможно, что было все мало.


Рецензии