Тает вечер в мерцаниях звезд...

Тает вечер в мерцаниях звезд,
Мягко дует в лицо нежный ветер,
Развеваются пряди волос,
И крадет ощущения вечность.

Вьются запахи как кружева
Аротами трав и цветенья,
Чуть кружится от них голова,
Наполняя нас нотами пенья.


Рецензии