Катерина

Пыльная дорога.
Солнце жарит тело.
И желание укрыться в том холодном бреме.
Ожидаешь... Думаешь... Скучаешь...
Ты летишь через степные грани.
Грань как Адская дорога.
Радует, но огорчает жаром.
Ты мечтаешь... Думаешь.. Скучаешь..
Знаешь.. кровью не напиться.. Плачешь..
Но ведь ждет же Дьяволица!
В том краю где холод стынет.
Жаждешь пыл ее далекий.
Пыл холодный и жестокий!
Едешь.. Думаешь.. Скучаешь..
И одиночество без меры..
Сильней желанья!
Ну и пусть!


Рецензии
Лен, написано здоровски очень!!!Продолжай творить!!!

Алена Тальберг   23.07.2009 20:06     Заявить о нарушении